首 页  部门简介  文件制度  师资队伍  招聘信息  办事指南  在线学习 
《忠诚》组工干部之歌  
工作动态
  工作动态
  通知公告
  理论学习
  干部任免
 
学校召开师资队伍建设暨人才工...
我校召开脱贫攻坚(乡村振兴)...
学校召开2021年领导干部报告个...
学校领导开展2021年新春慰问活...
学校召开2020年度校领导班子民...
校领导春节前走访慰问扶贫工作...
校领导参加指导基层单位组织生活会
陈慕杰校长为基层党组织讲授党...
学校召开2020年基层党组织书记...
我校宣讲团走进资源县扶贫点宣...
 
当前位置: 首 页 >> 工作动态 >> 正文

我校召开脱贫攻坚(乡村振兴)驻村第一书记轮换交接座谈会


作者:组织部  发布日期:2021-04-06  浏览次数:


4月2日下午,学校在办公楼320会议室召开脱贫攻坚(乡村振兴)驻村第一书记轮换交接座谈会。学校党委书记王源平出席会议并讲话,组织部负责人及新老驻村第一书记参加会议,蒋伟副书记主持会议。

座谈会上,王源平书记代表学校党委对新老驻村第一书记对学校工作的支持表示感谢,对上批次第一书记们圆满完成驻村帮扶任务收队返校表示热烈欢迎和对他们在脱贫攻坚战线上辛勤工作取得的成绩表示衷心祝贺。王书记对新选派的驻村第一书记提出要求:一是要提高政治站位,深刻认识做好新发展阶段驻村第一书记工作的重要性;二是要聚焦重点任务,抓好工作落实;三是要勇于担当,尽责履职,完成好组织交给的工作任务;四是要加强沟通,形成合力,善于团结,尽快适应;五是要强化管理,做好支持保障,相关部门切实解决第一书记们后顾之忧。

党委组织部负责人对近年学校脱贫攻坚工作进行简要总结,充分肯定了我校脱贫攻坚取得成绩。会上,上一批次驻村第一书记分别汇报了驻村以来开展的重点工作和经验,新老驻村书记进行了深入交流与探讨。

我校召开脱贫攻坚(乡村振兴)驻村第一书记轮换交接座谈会

王源平书记在会上对新选派的驻村第一书记提出要求

蒋伟副书记主持会议

上一条:学校召开师资队伍建设暨人才工作会议
下一条:学校召开2021年领导干部报告个人有关事项培训会

关闭

 

    

 
©2012 桂林师范高等专科学校党委组织部 人事部 All rights reserved.