首 页  部门简介  文件制度  师资队伍  招聘信息  办事指南  在线学习 
《忠诚》组工干部之歌  
工作动态
  工作动态
  通知公告
  理论学习
  干部任免
 
学校召开师资队伍建设暨人才工...
我校召开脱贫攻坚(乡村振兴)...
学校召开2021年领导干部报告个...
学校领导开展2021年新春慰问活...
学校召开2020年度校领导班子民...
校领导春节前走访慰问扶贫工作...
校领导参加指导基层单位组织生活会
陈慕杰校长为基层党组织讲授党...
学校召开2020年基层党组织书记...
我校宣讲团走进资源县扶贫点宣...
 
当前位置: 首 页 >> 工作动态 >> 正文

学校召开2021年领导干部报告个人有关事项培训会


作者:组织部  发布日期:2021-03-11  浏览次数:


为切实做好2021年领导干部报告个人有关事项工作,更好地发挥报告制度在从严管理干部中的作用,3月2日下午,我校在行政办公楼106视频会议室召开2021年领导干部报告个人有关事项培训会,学校副处级以上领导干部参加了培训。党委副书记蒋伟出席并讲话,组织部负责同志对具体填报事项作了培训辅导。

蒋伟副书记指出,领导干部报告个人有关事项,是管党治吏的一项重要制度安排,是请示报告制度的重要组成部分。学校党委2月28日召开专题会议,传达学习了《中共广西壮族自治区委员会组织部转发〈中共中央组织部关于高质量做好2021年领导干部报告个人有关事项工作的通知〉的通知》精神和两项法规,强调如实向党组织报告个人有关事项,是检验对党是否忠诚的试金石,每位领导干部必须增强如实填报的政治自觉,接受组织监督。

蒋副书记传达了学校党委及王源平书记对我校领导干部报告个人有关事项工作的意见。他强调,领导干部报告个人有关事项,是加强干部管理监督、促进干部对党忠诚老实和廉洁从政从教的重要措施,关系到个人、关系到家庭、关系到单位,必须绷紧思想认识这根弦,用心做好填报工作,如实报告个人事项,确保应报尽报,避免错报漏报,按时完成填报工作,切实做到对党忠诚、对自己负责、对家庭负责、对单位负责,高质量做好学校2021年领导干部报告个人有关事项工作。

学校召开2021年领导干部报告个人有关事项培训会

蒋伟副书记在培训会上讲话

上一条:我校召开脱贫攻坚(乡村振兴)驻村第一书记轮换交接座谈会
下一条:学校领导开展2021年新春慰问活动

关闭

 

    

 
©2012 桂林师范高等专科学校党委组织部 人事部 All rights reserved.