首 页  部门简介  文件制度  师资队伍  招聘信息  办事指南  在线学习 
《忠诚》组工干部之歌  
工作动态
  工作动态
  通知公告
  理论学习
  干部任免
 
干部任前公示
学校召开2021年领导干部报告个...
学校领导开展2021年新春慰问活...
学校召开2020年度校领导班子民...
校领导春节前走访慰问扶贫工作...
校领导参加指导基层单位组织生活会
陈慕杰校长为基层党组织讲授党...
学校召开2020年基层党组织书记...
我校宣讲团走进资源县扶贫点宣...
陈慕杰校长为组织人事党支部、...
 
当前位置: 首 页 >> 工作动态 >> 正文

校领导春节前走访慰问扶贫工作队长、驻村第一书记及脱贫户


作者:组织部  发布日期:2021-01-22  浏览次数:


2021年新春即将到来之际,学校党委书记王源平、校长陈慕杰等校领导分别率领学校帮扶人走访慰问了荔浦市、资源县各扶贫村第一书记及脱贫户,送上了春节慰问金和节日祝福。

校领导先后走访了荔浦市和资源县资源镇马家村、瓜里乡白竹村、梅溪镇戈洞坪村、车田乡车田村、两水乡社水村、和平村,检查脱贫攻坚建设收官情况,了解村容村貌改善、产业发展和农户致富的措施,并查看了我校资助贫困村在建项目。

2020年我校开展30余次到点帮扶慰问工作,组织师生“送艺下乡”,参加资源县庆祝“中国农民丰收节”活动演出,派出十九届五中全会宣讲团,宣传中央精神和振兴乡村政策,组织扶贫日捐款,开展消费扶贫。全年直接投入扶贫援助资金近50万元,6个贫困村320户贫困户受益。截止2020年11月底,我校定点帮扶资源县6个贫困村如期高质量完成了2020年贫困人口“脱贫摘帽认定”的总体目标任务。

学校领导高度肯定了各驻村同志的工作成效,强调各位同志要以崭新的精神面貌开启新一年乡村产业振兴工作,从讲政治、讲作风、讲为民的高度,继续落实精准帮扶机制,做好脱贫攻坚和乡村振兴的衔接工作,为扶贫村新年的发展做出更大的贡献。

校党委书记王源平走访慰问马家村驻村干部

校长陈慕杰到白竹村脱贫户家中检查脱贫攻坚建设收官情况

上一条:学校召开2020年度校领导班子民主生活会
下一条:校领导参加指导基层单位组织生活会

关闭

 

    

 
©2012 桂林师范高等专科学校党委组织部 人事部 All rights reserved.