首 页  部门简介  文件制度  师资队伍  招聘信息  办事指南  在线学习 
《忠诚》组工干部之歌  
工作动态
  工作动态
  通知公告
  理论学习
  干部任免
 
 
当前位置: 首 页 >> 工作动态 >> 正文

校领导赴资源县定点帮扶村慰问贫困户


作者:组织部(人事处)  发布日期:2020-04-28  浏览次数:


为贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,近日,学校党委副书记蒋伟,副校长谢明、何红雨、黄丽茹、李辉、李新华,纪委书记刘先锋带队赴资源县我校定点帮扶贫困村走访慰问贫困户。

校领导一行深入帮扶村,看望帮扶村贫困户,详细了解此次疫情对他们生活生产的影响,询问贫困户当前存在的困难、需要解决的问题,鼓励帮扶对象继续坚定勤劳致富信心,克服疫情困难挑战,创造更好的未来,并代表学校对33户帮扶贫困户送上抗疫防护用品和慰问金。校领导一行还看望了学校驻村工作队员,就如何进一步落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,更高效地开展帮扶工作进行交流。学校扶贫工作负责人表示,目前到了最后的全面决胜阶段,我们要细化帮扶措施,加大帮扶力度,确保今年脱贫攻坚战取得最后的胜利。

扶贫队员和贫困户们表示感谢学校领导的关心关怀,有信心战胜疫情影响,在常态化疫情防控中加快全面恢复生产生活秩序,用扎扎实实的行动为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出应有贡献。

蒋伟副书记看望慰问帮扶贫困户

谢明副校长看望慰问帮扶贫困户

何红雨副校长看望慰问帮扶贫困户

黄丽茹副校长看望慰问帮扶贫困户

李辉副校长看望慰问帮扶贫困户

李新华副校长看望慰问帮扶贫困户

纪委书记刘先锋看望慰问帮扶贫困户

上一条:校领导赴兄弟院校学习交流
下一条:学校走访慰问我校扶贫工作队员家属

关闭

 

    

 
©2012 桂林师范高等专科学校党委组织部 人事部 All rights reserved.