首 页  部门简介  文件制度  师资队伍  招聘信息  办事指南  在线学习 
《忠诚》组工干部之歌  
工作动态
  工作动态
  通知公告
  理论学习
  干部任免
 
 
当前位置: 首 页 >> 工作动态 >> 正文

学校走访慰问我校扶贫工作队员家属


作者:组织部(人事处)  发布日期:2020-04-28  浏览次数:


受学校领导委托,4月27日下午,我校党委组织部负责人一行走访慰问学校脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员家属,为他们带去组织的温暖与关怀。

在脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员家中,组织部负责人与队员家属亲切交谈,送上了慰问金,传达学校领导对家属们的问候关心,感谢他们对脱贫攻坚(乡村振兴)工作的大力支持和默默付出,并详细了解家属们的身体状况、家庭情况、子女就读情况以及存在的困难,告知家属们与学校联络员保持经常性的联系沟通,学校会积极帮助协调解决实际困难。

家属们表示,感谢学校给予的关怀,他们会排除一切困难支持队员们,不让家庭成为队员们工作的牵绊,让他们全身心投入到脱贫攻坚工作当中去。

自2018年驻村以来,我校扶贫工作队员们在脱贫攻坚(乡村振兴)工作中取得了较好的成绩。为打赢决战决胜脱贫攻坚战,他们顾全大局,舍小家为大家,继续坚守岗位,为贫困村群众过上幸福小康生活贡献自己的力量。

上一条:校领导赴资源县定点帮扶村慰问贫困户
下一条:王源平书记到资源县开展扶贫调研

关闭

 

    

 
©2012 桂林师范高等专科学校党委组织部 人事部 All rights reserved.