首 页  部门简介  文件制度  师资队伍  招聘信息  办事指南  在线学习 
《忠诚》组工干部之歌  
工作动态
  工作动态
  通知公告
  理论学习
  干部任免
 
校领导指导组织人事党支部、财...
关于周菁菁等同志任前公示
桂林师范高等专科学校2020年春...
关于做好2020年职称申报准备工...
关于做好2020年度全国教书育人...
校领导赴兄弟院校学习交流
干部任前公示
校领导赴资源县定点帮扶村慰问...
学校走访慰问我校扶贫工作队员家属
桂林师范高等专科学校2020年春...
 
当前位置: 首 页 >> 工作动态 >> 正文

校领导赴兄弟院校学习交流


作者:人事处、教师发展中心  发布日期:2020-05-20  浏览次数:


5月11日至12日,为学习借鉴兄弟院校在师资队伍及高层次人才队伍建设方面的先进经验,学校党委副书记蒋伟率人事处、教师发展中心一行3人,赴桂林医学院、桂林电子科技大学学习交流。

交流会上,桂林医学院副院长马献力详细介绍了桂林医学院建校发展历程、学科建设、人才培养等情况;人事处负责人介绍了桂林医学院近年来在师资队伍建设方面做出的努力和取得的成效。桂林电子科技大学人事处负责人作“落实立德树人初心、提升师资队伍建设水平”的专题介绍,详细介绍了桂林电子科技大学师资队伍建设背景、师资队伍建设的举措和效果,高层次人才引进、培养及管理方面的经验。双方参会人员就人才引进关键点、人才培养体系构建、师资队伍建设发展、校院两级管理体制改革、岗位聘任与绩效分配、人才提升计划等相关问题进行了深入的交流和讨论。

在认真听取经验介绍后,蒋伟副书记表示,感谢兄弟院校毫无保留地分享经验做法,为新时期进一步做好学校相关工作提供了新思路新方法;我校将认真学习借鉴兄弟院校的好经验好措施,加强师资队伍及高层次人才队伍建设,为推进学校“双高建设”、转型升格打好坚实基础。

蒋伟副书记一行到桂林电子科技大学考察学习

蒋伟副书记一行到桂林医学院考察交流

上一条:校领导指导组织人事党支部、财务党支部开展主题党日活动
下一条:校领导赴资源县定点帮扶村慰问贫困户

关闭

 

    

 
©2012 桂林师范高等专科学校党委组织部 人事部 All rights reserved.