首 页  部门简介  文件制度  师资队伍  招聘信息  办事指南  在线学习 
《忠诚》组工干部之歌  
劳资
  组织
  干部人事
  师资
  职改
  劳资
  离退
 
学校召开师资队伍建设工作推进会议
2021年9月党支部组织生活指导意...
桂林师范高等专科学校2021年秋...
2021年7-8月党支部组织生活指导...
关于转发《自治区党委办公厅印...
王源平书记端午节前到资源县马...
学校成功举办第三届课程思政教...
【党史学习教育】校领导指导组...
【党史学习教育】陈慕杰校长指...
2021年6月党支部组织生活指导意...
 
当前位置: 首 页 >> 办事指南 >> 劳资 >> 正文

报销探亲往返路费流程


作者:本站  发布日期:2021-09-15  浏览次数:


 

1)填写桂林师范高等专科学校出差审批表。出差事由填写已婚探亲或者未婚探亲由部门领导或院系领导在“所在部门意见”栏审批签字,经费项目是人事工作业务费,由人事处领导审批。

2)填写差旅费报销单。填写好桂林师范高等专科学校差旅费报销单,把相关票证贴在原始凭证帖上,在“经办人”栏填上自己的姓名。

3)人事处审核出差审批表和差旅费报销单。劳资科(行政楼519)填写差旅费报销单金额、证明人,人事处审核。

4)到财务处会计核算科报账。

相关政策:在学校工作满一年的教职工均可享受探亲假路费报销。已婚人员每年一次探望配偶、未婚人员每年一次探望父母、已婚人员4年一次探望父母的往返交通费,由学校全额报销。教职工探亲均应安排在寒暑假期间,遇到特殊情况需要在非寒暑假期间探亲的,须按有关规定办理请假手续。

关闭

 

    

 
©2012 桂林师范高等专科学校党委组织部 人事部 All rights reserved.