首 页  部门简介  文件制度  师资队伍  招聘信息  办事指南  在线学习 
《忠诚》组工干部之歌  
工作动态
  工作动态
  通知公告
  理论学习
  干部任免
 
学校召开师资队伍建设工作推进会议
2021年9月党支部组织生活指导意...
桂林师范高等专科学校2021年秋...
2021年7-8月党支部组织生活指导...
关于转发《自治区党委办公厅印...
王源平书记端午节前到资源县马...
学校成功举办第三届课程思政教...
【党史学习教育】校领导指导组...
【党史学习教育】陈慕杰校长指...
2021年6月党支部组织生活指导意...
 
当前位置: 首 页 >> 工作动态 >> 正文

王源平书记端午节前到资源县马家村走访慰问


作者:党办(校办)  发布日期:2021-06-24  浏览次数:


在端午节来临之际,校党委书记王源平前往资源县马家村进行走访慰问。

王源平书记一行来到对口帮扶脱贫户家中,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活状况,并嘱咐他们保重身体,抓好孩子教育,保持积极乐观心态,让脱贫后的幸福生活越过越好,同时送去学校的关怀和温暖,祝福他们节日安康。

慰问结束后,王源平书记在村干部和第一书记的陪同下参观了该村河道环境整治的成果,听取第一书记对乡村振兴工作的意见建议,与村干部交流加快发展乡村产业,加强精神文明、农村生态文明建设,加强和改进乡村治理的工作计划。

此次走访中,王源平书记强调,我校驻村第一书记要切实落实帮扶责任,继续巩固脱贫攻坚成果,结合“我为群众办实事”,全面推进乡村振兴,和学校一起全力提高困难群众的幸福感和满意度,在建党100周年来临之际让村民群众深切体会到党和政府的关怀和温暖。

王源平书记(右一)走访慰问对口帮扶脱贫户

上一条:学校召开师资队伍建设工作推进会议
下一条:学校成功举办第三届课程思政教学能力比赛

关闭

 

    

 
©2012 桂林师范高等专科学校党委组织部 人事部 All rights reserved.