首 页  部门简介  文件制度  师资队伍  招聘信息  办事指南  在线学习 
《忠诚》组工干部之歌  
工作动态
  工作动态
  通知公告
  理论学习
  干部任免
 
我校在2020年度区直中直驻桂单...
学校党校顺利完成第40期入党积...
党委组织部组织学习《高校基层...
2021年5月党支部组织生活指导意...
我校黄勇同志荣获全区脱贫攻坚...
校领导到组织人事部门指导两个...
学校召开2021年校领导班子巡视...
2021年4月党支部组织生活指导意...
2021年3月党支部组织生活指导意...
学校召开巡视整改专题民主生活...
 
当前位置: 首 页 >> 工作动态 >> 正文

我校黄勇同志荣获全区脱贫攻坚先进个人称号


作者:组织部  发布日期:2021-05-08  浏览次数:


在习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神鼓舞下,全区脱贫攻坚总结表彰暨巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作部署会传来喜讯,我校图书馆干部、资源县车田苗族乡车田村第一书记黄勇同志荣获“全区脱贫攻坚先进个人”称号。

五年来,我校勇担帮扶责任,践行初心使命,选派3批次19名党员干部到贫困村担任第一书记和工作队员。我校帮扶工作多次在区直中直驻桂单位定点考核中获评“好”等次,为全区全国打赢脱贫攻坚战做出了应有的贡献。黄勇同志是众多奋斗在扶贫一线第一书记的典型代表。在打赢脱贫攻坚战后,新一轮帮扶干部轮换,黄勇同志不舍村民们联名挽留,主动向党组织提出为乡村振兴选择继续留任,学校党委慎重考虑并同意。

乡村振兴战略的号角已经吹响,黄勇同志等新一轮第一书记们一定会以此次表彰为新的起点,在全校教职员工的支持下,大力弘扬脱贫攻坚精神,扎实做好脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,在新的起点上谱写乡村振兴新篇章。

黄勇深入田间地头与帮扶户签订协议

上一条:党委组织部组织学习《高校基层组织工作条例》
下一条:校领导到组织人事部门指导两个《条例》学习

关闭

 

    

 
©2012 桂林师范高等专科学校党委组织部 人事部 All rights reserved.