首 页  部门简介  文件制度  师资队伍  招聘信息  办事指南  在线学习 
《忠诚》组工干部之歌  
工作动态
  工作动态
  通知公告
  理论学习
  干部任免
 
2021年5月党支部组织生活指导意...
我校黄勇同志荣获全区脱贫攻坚...
校领导到组织人事部门指导两个...
学校召开2021年校领导班子巡视...
2021年4月党支部组织生活指导意...
2021年3月党支部组织生活指导意...
学校召开巡视整改专题民主生活...
【党史学习教育】陈慕杰校长指...
学校召开2021年春季人招聘考试...
桂林师范高等专科学校关于公布2...
 
当前位置: 首 页 >> 工作动态 >> 正文

校领导到组织人事部门指导两个《条例》学习


作者:组织部  发布日期:2021-05-06  浏览次数:


4月29日下午,组织部(人事处、教师发展中心)在办公楼523会议室召开部门理论学习会,专题学习新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党党员权利保障条例》(简称两个条例)。校党委副书记蒋伟到会指导。

学习会上,部门主要负责同志领学了新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,从修订的背景、意义、构架等方面进行解读,并结合下一阶段组织工作实际谈了工作思路。

蒋伟副书记对全体人员进行《中国共产党党员权利保障条例》学习辅导。蒋副书记从“为什么修订”和“修订了哪些内容”两个方面对《中国共产党党员权利保障条例》进行了深入浅出的诠释,特别是如何以发扬党内民主、尊重党员主体地位、正确认识和处理义务与权利、责任与担当、行使权利与遵守纪律的辩证统一关系等方面作了重点阐述。

蒋伟副书记强调,新修订的两个《条例》对组织人事部门业务工作具有重要的指导作用,组工干部必须先学一步、学深一层,更好地推动两个《条例》在全校范围内学习贯彻。下一步,要组织全校各基层党组织深入学习新修订的两个《条例》,推进基层党组织标准化规范化建设,确保两个《条例》各项规定要求落实落地,为新时代学校党的建设提供组织保障。

蒋伟副书记到组织人事部门指导两个《条例》学习

上一条:我校黄勇同志荣获全区脱贫攻坚先进个人称号
下一条:学校召开2021年校领导班子巡视整改专题民主生活会

关闭

 

    

 
©2012 桂林师范高等专科学校党委组织部 人事部 All rights reserved.