首 页  部门简介  文件制度  师资队伍  招聘信息  办事指南  在线学习 
《忠诚》组工干部之歌  
工作动态
  工作动态
  通知公告
  理论学习
  干部任免
 
【党史学习教育】陈慕杰校长指...
学校召开2021年春季人招聘考试...
桂林师范高等专科学校关于公布2...
【党史学习教育】陈慕杰校长参...
学校召开师资队伍建设暨人才工...
我校召开脱贫攻坚(乡村振兴)...
学校召开2021年领导干部报告个...
学校领导开展2021年新春慰问活...
学校召开2020年度校领导班子民...
校领导春节前走访慰问扶贫工作...
 
当前位置: 首 页 >> 工作动态 >> 正文

学校召开2021年春季人招聘考试工作布置会议


作者:组织部  发布日期:2021-04-18  浏览次数:


近日,学校召开教学单位2021年春季人才招聘工作部署会议,安排部署春季人才招聘教师岗位考试工作,各教学单位负责人及相关招聘工作人员参加会议。

会上,组织部(人事处)负责人报告了今年春季人才招聘教师岗位报名和资格审查情况,并对今年教师岗位招聘考试工作作出了具体部署。会议要求,各教学单位扎实推进学校2021年春季人才招聘考试工作,解放思想,创新公开招聘方式方法,在全国人才争夺战中争取主动权。坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,切实加强对招聘考试工作的领导,精心组织,周密部署,密切配合,结合上级和学校疫情防控的要求,确保招聘考试工作有序开展。

学校今年人才招聘工作,简化和下放教师岗位的招聘考试及组织权限,推行教学单位招聘考试方案“备案制”。同时,不断拓宽高层次紧缺急需专业人才招聘渠道,对符合条件的各类高层次紧缺急需专业人才实行更加灵活的招聘考试方式,加大高层次人才引进力度,为人才搭好“桥梁”。进一步加大了人事制度改革力度,加强“制度创新、流程再造”,确保人才引进通道畅、程序简、聘用快。

学校召开2021年春季人招聘考试工作布置会议

上一条:【党史学习教育】陈慕杰校长指导组织人事党支部开展党史学习教育活动
下一条:【党史学习教育】陈慕杰校长参加组织人事党支部和宣传统战党支部“学党史 祭英烈 固初心 担使命”主题党日活动

关闭

 

    

 
©2012 桂林师范高等专科学校党委组织部 人事部 All rights reserved.