首 页  部门简介  文件制度  师资队伍  招聘信息  办事指南  在线学习 
《忠诚》组工干部之歌  
工作动态
  工作动态
  通知公告
  理论学习
  干部任免
 
我校喜获2019年度全区职称改革...
我校顺利开展2020年人才补充招...
校领导指导组织人事党支部、财...
关于周菁菁等同志任前公示
桂林师范高等专科学校2020年春...
关于做好2020年职称申报准备工...
关于做好2020年度全国教书育人...
校领导赴兄弟院校学习交流
干部任前公示
校领导赴资源县定点帮扶村慰问...
 
当前位置: 首 页 >> 工作动态 >> 正文

我校喜获2019年度全区职称改革工作先进单位


作者:人事处  发布日期:2020-07-28  浏览次数:


近日,为表彰先进,树立典型,自治区人力资源和社会保障厅下发了通报表扬2019年度全区职称改革工作先进单位和先进个人的通知,根据各单位承担的工作任务、评审质量、规范管理、材料报送、主管部门推荐等综合因素,对全区17个先进单位和23名先进个人给予通报表扬,我校荣获2019年度全区职称改革工作先进单位。

自2018年全区高校职称评审权下放以来,我校认真贯彻国家、自治区职称改革文件精神,牢牢掌握评审改革工作的各项政策、措施,积极探索高校教师系列职称评审综合评价机制,在广西高校率先实施教师系列职称评审的量化综合评价,建立师德优先、教学科研并重的综合评价机制。同时,规范评审工作流程标准,严格执行公开、公示制度,确保评审风清气正。我校职称评审工作多次得到自治区教育厅职改办的肯定和赞扬,获选在2019年度全区高校职称改革工作座谈会、全区高校职称工作部署暨评审条件培训会议上作典型经验介绍,并在全区部分高校推广我校的职称改革工作经验,对促进各高校深化职称改革、完善人才评价体系起到了积极的推动作用。


下一条:我校顺利开展2020年人才补充招聘面试工作

关闭

 

    

 
©2012 桂林师范高等专科学校党委组织部 人事部 All rights reserved.