首 页  部门简介  文件制度  师资队伍  招聘信息  办事指南  在线学习 
《忠诚》组工干部之歌  
工作动态
  工作动态
  通知公告
  理论学习
  干部任免
 
我校喜获2019年度全区职称改革...
我校顺利开展2020年人才补充招...
校领导指导组织人事党支部、财...
关于周菁菁等同志任前公示
桂林师范高等专科学校2020年春...
关于做好2020年职称申报准备工...
关于做好2020年度全国教书育人...
校领导赴兄弟院校学习交流
干部任前公示
校领导赴资源县定点帮扶村慰问...
 
当前位置: 首 页 >> 工作动态 >> 正文

我校顺利开展2020年人才补充招聘面试工作


作者:人事处  发布日期:2020-07-28  浏览次数:


7月20日,学校在文科实验实训中心2楼开展2020年人才补充招聘面试工作。蒋伟副书记到现场指导工作,并担任面试主考官。

本次招聘工作是对学校在2020年春季人才招聘中未招聘到的部分岗位进行补充招聘,对专职辅导员、管理人员与专业技术人员等6个岗位8名人员进行面试。根据新冠疫情防控形势的需要,招聘采用网络报名和资格审查方式,截止报名时间,共有62人报名,其中,52人通过资格审查。同时,人事处对通过资格审查参加面试的应聘者进行电话摸底,了解其身体情况、是否居住或到过中高风险区等信息。面试当日,对43名参加面试的应聘人员进行体温测量,检查是否持有健康绿码,并要求面试人员整个招聘面试过程中,全程佩戴一次性医用口罩。

本次招聘坚持公开、平等、竞争、择优的原则,制定详细的评分细则与评分要求,采取当场评分,并在考试结束后当场公布分数,确保招聘工作的有序与公平。

上一条:我校喜获2019年度全区职称改革工作先进单位
下一条:校领导指导组织人事党支部、财务党支部开展主题党日活动

关闭

 

    

 
©2012 桂林师范高等专科学校党委组织部 人事部 All rights reserved.