首 页  部门简介  文件制度  师资队伍  招聘信息  办事指南  在线学习 
《忠诚》组工干部之歌  
工作动态
  工作动态
  通知公告
  理论学习
  干部任免
 
关于“广西高等学校千名中青年...
【不忘初心 牢记使命】蒋伟副书...
2019年秋季招聘人事代理工作人...
关于转发2019年广西高等学校教...
我校定点扶贫工作在全区考核中...
我校2019年党务干部“不忘初心...
我校党务干部在古田会议旧址开...
2019年我校党务干部培训班顺利...
桂林师范高等专科学校2019年秋...
公示
 
当前位置: 首 页 >> 工作动态 >> 正文

2019年我校党务干部培训班顺利开班


作者:宣传部  发布日期:2019-08-19  浏览次数:


为进一步加强基层党组织建设,全面落实中央和自治区党委关于加強学校党建和思想政治工作的意见精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,使党务干部的理想信念更加坚定、党性修养不断增强、工作作风明显改进、德才素质和履职能力得到提升,助推学校教育高质量发展,8月19日上午,我校2019年党务干部“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班在厦门大学顺利开班。我校党委书记王源平,副校长何红雨、黄丽茹,厦门大学国际关系学院副院长吴崇伯等领导岀席开班仪式,我校参训学员、厦门大学国际关系学院相关工作人员等50余人参加开班仪式。

仪式上,王源平书记代表学校党委和参训学员对厦门大学及厦门大学国际关系学院对本次培训班的关心和支持表示感谢,并对搞好本次培训、提高教育实效提出了三点学习要求:一要提高认识,深刻领会开展培训的重要意义。要充分认识开展本次主题教育培训是进一步开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的需要,是进一步加强干部队伍自身建设的需要,是进一步推动工作的需要。二要把握主题,切实提高培训的学习成效。要在增强党性上、改进作风上、提高能力上见成效。三要严格纪律,确保培训各项任务圆满完成。王源平书记希望参训学员把专家学者的理念领悟透彻,把厦大的文化和办学治校精神内化于心,把所学、所思、所悟、所得带回去,吸收转化,学习提升,取得实实在在的成效。

厦门大学国际关系学院副院长、博士生导师吴崇伯教授在开班仪式上介绍了厦门大学的基本情况及办学理念,并在仪式结束后以《十九大以后的“一带一路”倡议及其前景展望》为题,围绕十九大以后中国实施“一带一路”建设的必要性与紧迫性、中国“一带一路”倡议的优势与面临的重要挑战、“一带一路”倡议为沿线国家带来的商机、十九大以后的“一带一路”最新趋势与前景展望等四个方面为我校参训学员进行了授课。

我校2019年党务干部培训班开班仪式

王源平书记对搞好本次培训、提高教育实效提出具体要求

聆听专家授课

上一条:我校党务干部在古田会议旧址开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场教学活动
下一条:校领导赴资源县定点帮扶贫困村进行慰问调研

关闭

 

    

 
©2012 桂林师范高等专科学校党委组织部 人事部 All rights reserved.