首 页  部门简介  文件制度  师资队伍  招聘信息  办事指南  在线学习 
《忠诚》组工干部之歌  
下载专区
  下载专区
 
干部任前公示
学校召开2021年领导干部报告个...
学校领导开展2021年新春慰问活...
学校召开2020年度校领导班子民...
校领导春节前走访慰问扶贫工作...
校领导参加指导基层单位组织生活会
陈慕杰校长为基层党组织讲授党...
学校召开2020年基层党组织书记...
我校宣讲团走进资源县扶贫点宣...
陈慕杰校长为组织人事党支部、...
 
当前位置: 首 页 >> 正文

劳动合同期满续聘登记表


作者:人事处  发布日期:2016-10-26  浏览次数:


劳动合同期满办理续聘手续。

办理程序如下:

(一)劳动合同期满员工在组织部(人事处)“下载专区”下载《桂林师范高等专科学校聘用人员续聘考核登记表》,填写登记表。

填写要求:登记表中的个人总结字数不少于600字,并在个人是否同意续聘栏签署意见和签字(手写签字,不可打印)。登记表一式两份,使用A4纸双面打印。

(二)各部门根据聘用员工在聘期内的综合表现进行考核,确定是否续聘,并将考核续聘意见填写在《桂林师范高等专科学校聘用人员续聘考核登记表》相应的栏目中。若同意续聘,请将《登记表》送交学校人事处。若不同意续聘,请各部门以书面报告形式说明原因上报。

(三)人事处根据各系、各单位考核聘用意见,报学校审批,然后办理员工的续聘手续。

                      学校人事处


 

附件:   桂林师范高等专科学校聘用人员续聘考核登记表-20180613.xls

上一条:桂林师范高等专科学校2016年教职工公务外出、请假汇总表
下一条:桂林师范高等专科学校外聘人员试用期满考核表

关闭

 

    

 
©2012 桂林师范高等专科学校党委组织部 人事部 All rights reserved.