首 页  部门简介  文件制度  师资队伍  招聘信息  办事指南  在线学习 
《忠诚》组工干部之歌  
工作动态
  工作动态
  通知公告
  理论学习
  干部任免
 
干部任前公示
学校召开2021年领导干部报告个...
学校领导开展2021年新春慰问活...
学校召开2020年度校领导班子民...
校领导春节前走访慰问扶贫工作...
校领导参加指导基层单位组织生活会
陈慕杰校长为基层党组织讲授党...
学校召开2020年基层党组织书记...
我校宣讲团走进资源县扶贫点宣...
陈慕杰校长为组织人事党支部、...
 
当前位置: 首 页 >> 工作动态 >> 正文

学校领导开展2021年新春慰问活动


作者:组织部、宣传部  发布日期:2021-02-02  浏览次数:


近日,学校党委书记王源平、校长陈慕杰等校领导带领有关职能部门同志分别走访慰问了我校离退休老党员老干部和困难党员代表,为他们送去慰问金和慰问品,并致以新春的问候和美好的祝福。

校领导与他们促膝交谈,关切询问家庭、生活以及工作情况,对老党员老同志支持关心学校改革发展及做出的贡献表示衷心的感谢,鼓励困难党员职工坚定生活信心,乐观面对困难。校领导希望老同志保重好身体,继续关心关注学校的发展,并叮嘱陪同人员,要始终把“以人民为中心”作为工作的出发点和落脚点,尽力解决好老同志和教职工生活、工作等方面的实际困难,为守住温暖和传递幸福贡献力量,以更优异的成绩开启“十四五”规划,献礼建党100周年。

党委书记王源平看望慰问离退休干部

校长陈慕杰看望慰问退休老党员干部

上一条:学校召开2021年领导干部报告个人有关事项培训会
下一条:学校召开2020年度校领导班子民主生活会

关闭

 

    

 
©2012 桂林师范高等专科学校党委组织部 人事部 All rights reserved.