校党委组织部深入基层党组织检查党员活动室建设工作

作者:组织部  发布日期:2020-07-06  浏览次数:

为贯彻落实《广西高校基层党组织建设标准》,推进学校基层党支部标准化规范化建设工作,6月23日下午,学校党委组织部相关领导及组织科工作人员,深入各院系党总支、直属党支部,检查党员活动室建设工作。

在检查中,各党组织负责同志对党员活动室建设情况进行了详细介绍和讲解。检查组认真查看活动室的功能布局、上墙制度和材料的板块和内容,对党员活动室的一些创新做法给予了肯定,对不足之处提出了具体的意见和建议,对基层党员活动室建设当中需要解决的困难进行了调查摸底。

组织部相关负责人指出,通过检查,各级党组织党员活动室建设的整体情况令人满意,各级党组织都能高度重视该项工作,按照“六有”标准,在活动室建设中各有所长,各有亮点。他要求,各级党组织要把党员活动室真正建成党员政治学习的中心、思想教育的阵地和传授知识的课堂,增强党员的认同感和归属感,充分激发党员的先锋模范作用和干事创业精神,为学校基层党建工作作出积极贡献。

校党委组织部深入基层党组织检查党员活动室建设工作

查阅台账资料