首 页  部门简介  文件制度  师资队伍  招聘信息  办事指南  在线学习 
《忠诚》组工干部之歌  
工作动态
  工作动态
  通知公告
  理论学习
  干部任免
 
 
当前位置: 首 页 >> 工作动态 >> 正文

校领导七一前夕看望慰问生活困难党员和老党员


作者:组织部(人事处)  发布日期:2020-07-06  浏览次数:


今年是中国共产党成立99周年,是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年。为深入贯彻落实《中国共产党党内关怀帮扶办法》精神,进一步激励全体党员不忘初心、牢记使命,提振干事创业精气神,学校在“七一”期间组织开展看望慰问生活困难党员和老党员活动。

6月30日下午,校党委书记王源平在党办(校办)及有关单位负责人陪同下,专程看望慰问离休老党员李未。他代表学校党委、行政感谢老同志为党和学校发展建设所作的贡献,祝福老人家生活幸福,身体健康,并要求离退休工作部门认真做好为老同志的各项服务工作。

七一前夕,学校其他校领导也分别带队走访慰问了离退休老干部、老党员以及在职困难党员代表,把党的关怀和温暖送到了教职工家里。

校党委书记王源平看望慰问老党员李未同志

蒋伟副书记看望慰问生活困难党员

李新华副校长看望慰问老党员

纪委书记刘先锋看望慰问老党员

上一条:校党委组织部深入基层党组织检查党员活动室建设工作
下一条:我校在2019年度区直中直驻桂单位定点扶贫工作考核中喜获佳绩

关闭

 

    

 
©2012 桂林师范高等专科学校党委组织部 人事部 All rights reserved.